Jedermänner

Die Erhaltung von Beweglichkeit, Koordination und Kraft sind ein großes Thema in dieser Stunde.

Hanteln, Bälle, Stepper, Therabänder  und viele Geräte mehr werden abwechselnd von uns beim Jedermann-Training eingesetzt. Kleine Aerobic  Elemente zum Aufwärmen, gezielte Gymnastik für den Rücken und gelegentliche Zirkeltrainings mit verschiedenen Schwerpunkten runden unser Programm ab.

Im Anschluss an die geleitete Übungsstunde werden von den Jedermännern in Eigenregie diverse Ballspiele gespielt.

Außer den oben genannten sportlichen Aktivitäten gibt es für jedes Jahr ein Wander-/Reiseprogramm mit circa 5 Angeboten.
Nicht zu vergessen ist der nach dem sportlichen Teil folgende gesellschaftliche Part. So werden auch die Geburtstage gebührend gefeiert und die Kameradschaft gepflegt, aber das ist kein Muss.

Für einige Jedermänner deckt das Basisprogramm bereits alles ab.

Übungsleiterin:

Stefanie Klein   C-Lizenz seit 2004