Neu +++ Neu +++ Neu

Badminton beim TuS Rammersweier

Termin: dienstags von 18:00 Uhr - 20:00 Uhr und der Sporthalle in Rammersweier

Übungsleiter: Thorsten Müller und Jochen Peters

offen für alle, die Lust haben die Sportart für sich zu entdecken und auszuprobieren

Neues Angebot beim TuS Rammersweier e.V.

Babys in Bewegung

Unsere Übungsleiterin Heike Günther hat im vergangenen Jahr beim Deutschen Turner Bund eine umfangreiche Ausbildung zur

DTB – Kursleiterin „Babys in Bewegung – mit allen Sinnen“ absolviert.

Ab September 2017 bietet sie ein extra Angebot für Eltern mit Babys an.

Neue Kurse ab 12. Januar 2018

Für Babys die zwischen 15.07.2017 und 15.10.2017 geboren sind von 11:00-12:15 Uhr

Für Babys die zwischen 15.03.2017 und 15.06.2017 geboren sind von 9:30-10:45 Uhr

Eltern und Babys lernen dabei auf spielerische Art und Weise, Bewegungs- und Sinnesanregungen kennen, die dem Entwicklungsstand des Kindes entsprechen.

Hierzu gehört u.a. auch Babymassage.

Der Kurs umfasst 10 Termine und findet freitags im Vereinsheim des TuS Rammersweier, Am Pflenzinger 1b statt.

Eine Teilnahme ist nur mit vorherige Anmeldung möglich.

Nähere Informationen erhalten Sie bei Heike Günther unter Tel. 0781 9664592 heike(dot)guenther(at)ymail(dot)com

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

„Boule - Nachmittag für die ganze Familie – Vorfreude auf die Sommerferien“ am Samstag den 8. Juli 2017

Administrator (admin) on Jun 19 2016

Wollten Sie immer schon wissen, wie das Boulespiel bei den Franzosen geht?  Dann kommen Sie zu uns!

Am Samstag, den 8. Juli 2017 lädt der Förderverein des TuS Rammersweier ab 14 h bis ca. 17h zu einem Boule-Nachmittag auf dem Bolzplatz neben dem Minigolf ein. Die ganze Familie ist herzlich eingeladen und willkommen. Regeln werden erklärt und direkt umgesetzt. Wer eigene Boule-Kugeln besitzt, sollte diese bitte mitbringen. Für Kleinkinder sind Plastikkugeln erwünscht. Hier werden Zielübungen in der Weitsprunggrube unter Anleitung probiert.

Für Getränke, Sitzgelegenheit etc. sorgt jeder für sich.

Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt. Bei Regen trifft man sich im Vereinsheim des TuS.

Der Vorstand des Fördervereins freut sich auf Sie!