Neustart der SeniorinnenFit60+ Gymnastik

01. Jun 2022

Die Seniorinnen 60+ suchen Verstärkung, um nach unregelmäßigem Training in der Coronazeit wieder durchzustarten.

Die Gymnastik findet 14tägig donnerstags 14.30-15.30 Uhr im Vereinsheim des TuS Rammersweier unter der Leitung von Helga, Silke oder Sabine statt. Nächster Termin ist der 02.06.22.

Wir bieten eine abwechslungsreiche Fitnessgymnastik mit oder ohne Handgeräte, Wirbelsäulengymnastik, Tänze, Ausdauerspiele und verschiedene Entspannungsformen. Sie können gerne unverbindlich zu einer Schnupperstunde vorbeikommen.

Weitere Infos über unsere Geschäftsstelle per E-Mail oder telefonisch 0781 9197710 Montag und Donnerstag 16.15-18.15 Uhr oder auf den Anrufbeantworter, wir rufen Sie zurück.