Sportstart ab 13.09.2021

01. Sep 2021

Liebe Mitglieder des TuS Rammersweier,

wir freuen uns, dass wir direkt nach den Ferien am Montag, den 13.09.2021 mit unserem Sportprogramm starten können.

Nach Anpassung der Corona-Verordnung zur Teilnahme am Sportangebot ist in den Innenräumen ein 3G-Nachweis (geimpft, genesen, getestet) erforderlich.

Die Antigen-Schnelltests dürfen max. 24 Stunden, die PCR-Tests max. 48 Stunden alt sein.

Für Kinder, die das 6. Lebensjahr noch nicht erreicht haben und für Schülerinnen und Schüler entfällt die Testpflicht.

Bitte beachten Sie, dass das bisherige Hygienekonzept des TuS für alle Bereiche gilt.

Sollten sich hier ggf. Änderung ergeben werden wir vorab informieren.

Das voraussichtliche reguläre Angebot und die stattfindenden Kurse können Sie unserem Wochenplan entnehmen.

Infos über die Geschäftsstelle des TuS Rammersweier unter 0781 / 9197110 oder info@tus-rammersweier.de.

Für eine bessere Planung im Bereich Kindersport melden Sie Ihr Kind bitte für das Eltern-Kind-Turnen bei

Natalie unter turnenmitnatalie@web.de und

für alle anderen Gruppen (Kinderturnen, Vorschulturnen, Sport/Spiele/Spaß, Geräteturnen) bei

Heike unter kitu@tus-rammersweier.de an.